Наша компания – совместный проект профессионалов в области ресторанного бизнеса, дизайна и высоких технологий. Мы создаем эксклюзивные и успешные объекты - рестораны, кафе, бары, магазины, клубы и другие общественные заведения.
Мы предоставляем полный комплекс услуг: от разработки концепций до открытия и ведения успешного бизнеса. Мы также повышаем эффективность уже работающих объектов, оказываем консалтинговые и образовательные услуги в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.
Анастасия Гаврилова
Талантливый дизайнер-креатор, неоднократный лауреат и победитель международных и российских конкурсов, регулярный участник выставок и телепрограмм. Специализируется на общественных интерьерах и инновационном промышленном дизайне.
Преподает в Международной Школе Дизайна (авторские курсы: «Как создать идеальный ресторан» и «Магия создания предметов или Секреты совершенного дизайна»). Соучредитель компаний A.R.Novate и GavrilovaDesign.
Закончила Институт Архитектуры и Искусства Южного Федерального Университета, British Higher School of Art & Design, «Start-up менеджмент» в Академии Народного Хозяйства при Президенте РФ.
Награды
A’DESIGN AWARD 2015 (золото за проект «PEGTOP»)
JAMES DYSON AWARD 2013 (первое место: зимняя обувь «HOT-STEP»);
PINWIN 2013 (победитель в конкурсе на редизайн Московского ресторана «SPETTACOLO»);
DESIGN AND DESIGN INTERNATIONAL AWARDS 2012, 2013, 2014, 2015 (проекты-победители: барный стул «LIGHTINSIDE»; барный стул «RULER»; скамейка «AROUND»; чашка «PEGTOP», светильник «SAIL»);
RED DOT DESIGN CONCEPT 2012, 2013 (проекты-финалисты: стул-массажер «FOUNDATION», чашка «PEGTOP», зимняя обувь «HOT-STEP»);
U-OFFICE 2013 (проект «InStream» получил специальный приз от ProjectNEXT);
INETRIA AWARDS 2012 (проект: «Ресторан вегетарианской кухни AquaLight»);
DESIGN DEBUT 2012 (проект-победитель: барный стул «RULER»)
CITROEN CREATIVE AWARDS 2012 (проекты-победители: «MAGIC SHELF», «FEET MASSEUR»);
РУССКИЙ ДИЗАЙН 2011 (проект-победитель: «Energy of Water»);
SPACE AND THE FUTURE 2011 (проекты-победители: «Polymorphism», «The life bracelet»);
РЕСТОРАН XXI ВЕКА на выставке ПИР’2011 (проект ресторана «la ilusiуn del sueсo» победил в двух номинациях: «Самая актуальная концепция» и «Самое стильное решение»);
и другие.
Участие в выставках
iSaloni, 2015 (Милан),
Museum of Outstanding Design, 2015 (Милан, Амстердам, Дублин)
FuoriSalone, 2014 (Милан)
Beijing Design Week 2014 (Пекин)
100% DESIGN 2014 (Лондон)
INNOPROM 2014 (Екатеринбург)
Московский Международный Мебельный Салон 2014 (Москва)
Moscow Design Week 2012, 2013, 2014 (Москва)
МОДУЛ’OR 2009, 2013 (Санкт-Петербург)
ПИР 2011 (Москва)
и др.
«Цель моего существования это рождение предметов и пространства, которые вызывают эмоции, приносят пользу и наполняют мир прекрасным. Нельзя создать хороший интерьер или предмет, не вкладывая в него душу, ведь только отдавая самое лучшее, что возникает внутри, ты получаешь самое лучшее, что есть вовне – любовь. Это именно то чувство, которое испытывает человек, когда созерцает и прикасается к предметам, которые ему нравятся. Это то, к чему я стремлюсь.
Я получаю эмоции от красоты природы, от красоты человеческих чувств и пытаюсь передать их своим работам, это и дает им жизнь.»
Персональный сайт Анастасии Гавриловой
Авторский онлайн-курс «Сам Себе Дизайнер«.
Ирина Рубачева
Опытный эксперт в области ресторанного бизнеса. В 1981 году окончила технологический факультет Донецкого Университета Экономики и торговли. В отрасли общественного питания 30 лет. Более 10 лет работала старшим инженером технологом Комбината общественного питания, треста ресторанов и столовых. Позже занималась старт-апами кафе, ресторанов, кондитерских цехов. Более 10 лет — технолог-проектировщик, руководитель проектов в компаниях-поставщиках оборудования («Торговый Дизайн», «Русский Проект», «Ростехнопроект»).
Более 6 лет владелец и генеральный директор Проектно-консалтинговой компании Restarator. Занимается разработкой новых концепций, сетей, брендов, проектированием и открытием предприятий питания под ключ, а также реорганизацией, реконструкцией и оптимизацией действующих предприятий.
6 лет во франчайзинге. Занимается выводом зарубежных франшиз на российский рынок, адаптацией их к российским стандартам и условиям, запуском предприятий. Вывод на российский рынок австралийской франшизы ресторанов быстрого обслуживания «Соuntry Chicken», десятки проектов.
Официальный брокер в России, странах Центральной и Восточной Европы австралийской сети придорожных кофеен по типу кофе-драйв «Мuzz Buzz».
Преподаватель МВА Московской Школы Новой Экономики, Русской Школы Управления. Участник и спикер большинства профильных деловых мероприятий, автор десятков публикаций в профильных СМИ, участник телепередач на ТВЦ и телеканале «Успех».
Сотни успешных проектов.
«Кроме знаний организации производства изнутри, я научилась руководить ими сверху, осуществлять взаимодействие с государственными контролирующими органами. Последние 12 лет были связаны с созданием новых концепций на рынке, проектированием и оснащением предприятий современным оборудованием, производимым сегодня в мире. Отличное владение информацией о технических характеристиках и возможностях оборудования позволяют мне создать любую концепцию, независимо от конфигурации помещения, наличия аналогов и т.д.
Идеи, мысли и пожелания заказчика обретают очертания готового реально действующего бизнеса. И это приносит мне колоссальное удовольствие!»
Рафаэль Гайнуллин
Специалист в области IT и управления проектами, обладает большим багажом знаний и опыта в сфере Интернет-маркетинга, пользовательских свойств Сайтов и программных продуктов (usability), построения интерактивных и автоматизированных систем.
Высшее образование в сфере информатики, управления проектами и бизнес-анализа (Академия Народного Хозяйства при Президенте РФ), работа в крупных компаниях, участие в конферециях и мастер-классах, среди которых:
User eXperience
«Индивидуальность продукта: проектируем продукты с характером» (мастер-класс Джероен Ван Гила)
«Адаптивная информационная архитектура » (мастер-класс Луи Розенфельда)
и другие.
Сооснователь компаний «A.R.Novate» и »GavrilovaDesign», соучастник многочисленных проектов и выставок.
«В настоящее время успех любого общественного заведения во многом определяется его информационной доступностью. Недостаточно просто создать сайт, его необходимо поддерживать и продвигать, кроме этого необходимо присутствовать в социальных сетях, создавать мобильные приложения, заносить информацию в сервисы каталогов, обозначать на картах.
В современных условиях поиск и подбор ресторана или кафе сводится к двум нажатиям на экран смартфона. И от того, попадет ли Ваше заведение под пальцы потенциальных клиентов, может зависеть доходность Вашего бизнеса.»
Дополнительное профессиональное образование в области звукового дизайна и sound production (аудио-школа DJ Грува) позволяет иметь представление о ди-джеинге, оборудовании и музыке, которая лучше всего подходит для создания правильной атмосферы кафе, ресторана, клуба и определенных мероприятий.
«От музыки, звучащей в кафе, ресторане и тем более клубе напрямую зависит настроение посетителей. Для специалистов сферы давно не секрет, что грамотно выстроенный dj-сет способствует повышению продаж и лояльности посетителей.
Нужно учитывать не только музыкальный контент, но и качество, а также громкость звука. Самое главное правило — музыка не должна мешать»